Vereine & Initiativen

Ein vielfältiges Vereinsleben bereichert die Stadt und zeigt das große Engagement der Wermelskirchener Bürgerinnen und Bürger. Für Interessenten gibt die nachstehenden Vereinsliste einen Überblick über das vielfältige Angebot aus den Bereichen Sport, Kultur, Natur und Soziales für alle Altersgruppen und Vorlieben.

Die nachfolgende Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit und der Inhalt beruht auf den Angaben der Vereine. Für einen Neueintrag, Änderung oder Ergänzung zur Vereinsliste ist der Datenerhebungsbogen der Stabsstelle Bürgerliches Engagement einzureichen.

IG "DIE STADTFUEHRER" Wermelskirchen

Vorsitzende/-r: Petra Ammon

Wolfhagener Str. 82b

Infinite e.V. Wakeboard

Vorsitzende/-r: Mark Weyer

Engerfeld 3

Initiative 84 e.V.

Vorsitzende/-r: Ursula Kasper

Kirchweg 7a
02196/7067728 (Frau Hanke)

Interessengemeinschaft Sengbach-Talsperre e.V.

Vorsitzende/-r: Heinz Köhler

Büschhausen 6a

Aufnahme in die städtische Vereinsliste
Für die städtische Homepage können sich Vereine, Selbsthilfegruppen, Organisationen und Initiativen erfassen lassen.
Ergänzungen und Änderungen nimmt die Koordinierungsstelle für bürgerliches Engagement entgegen.

Datenerhebungsbogen PDF