Vereine & Initiativen

Ein vielfältiges Vereinsleben bereichert die Stadt und zeigt das große Engagement der Wermelskirchener Bürgerinnen und Bürger. Für Interessenten gibt die nachstehenden Vereinsliste einen Überblick über das vielfältige Angebot aus den Bereichen Sport, Kultur, Natur und Soziales für alle Altersgruppen und Vorlieben.

Die nachfolgende Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit und der Inhalt beruht auf den Angaben der Vereine. Für einen Neueintrag, Änderung oder Ergänzung zur Vereinsliste ist der Datenerhebungsbogen der Stabsstelle Bürgerliches Engagement einzureichen.

Dabringhausener Festausschuss e.V.

Vorsitzende/-r: Peter Eickhoff

Facbook: www.facebook.com/DabringhausenerFestausschuss/

Instagram: https://www.instagram.com/dbh_fa/

Der Dabringhausener Festausschuss ist das Organisationskomitee für

• den Dabringhausener Rosenmontagszug
  • den Kinderkarneval
  • Dabringhausener Altweiberparty
  • Prinzenproklamation

Alle, die den Karneval in Dabringhausen mitgestalten, sei es durch ihr Arbeitsengagement bei unseren Veranstaltungen, als mitwirkende Kräfte oder als Teilnehmer im Rosenmontagszug, sind im Dabringhausener Festausschuss zusammengeschlossen. Der Dabringhausener Festausschuss ist ein eingetragener Verein und hat die Gemeinnützigkeit anerkannt.

Butscheid 21

Aufnahme in die städtische Vereinsliste
Für die städtische Homepage können sich Vereine, Selbsthilfegruppen, Organisationen und Initiativen erfassen lassen.
Ergänzungen und Änderungen nimmt die Koordinierungsstelle für bürgerliches Engagement entgegen.

Datenerhebungsbogen PDF