Vereine & Initiativen

Ein vielfältiges Vereinsleben bereichert die Stadt und zeigt das große Engagement der Wermelskirchener Bürgerinnen und Bürger. Für Interessenten gibt die nachstehenden Vereinsliste einen Überblick über das vielfältige Angebot aus den Bereichen Sport, Kultur, Natur und Soziales für alle Altersgruppen und Vorlieben.

Die nachfolgende Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit und der Inhalt beruht auf den Angaben der Vereine. Für einen Neueintrag, Änderung oder Ergänzung zur Vereinsliste ist der Datenerhebungsbogen der Stabsstelle Bürgerliches Engagement einzureichen.

Deutscher Kinderschutzbund OV Wermelskirchen e.V.

Vorsitzende/-r: Hartmut Engelbrecht

Wir über uns

Der Deutsche Kinderschutzbund OV Wermelskirchen e.V. bietet Ihnen seit vielen Jahren eine bunte Palette vielfältiger Angebote.

Unser Ziel

Das "Unternehmen" Kleiderladen ist für die Finanzierung unserer sozialen Projekte die tragende Säule des Kinderschutzbundes in Wermelskirchen.

In unserem Kleiderladen verkaufen wir gut erhaltene gespendete Kleidung für Kinder und Erwachsene. Mit dem Verkaufserlös unterstützt der Ortsverband soziale Initiativen und Projekte hier vor Ort.

Montag, Dienstag, Freitag

Mittwoch, Donnerstag

Eich 52

Aufnahme in die städtische Vereinsliste
Für die städtische Homepage können sich Vereine, Selbsthilfegruppen, Organisationen und Initiativen erfassen lassen.
Ergänzungen und Änderungen nimmt die Koordinierungsstelle für bürgerliches Engagement entgegen.

Datenerhebungsbogen PDF