Vereine & Initiativen

Ein vielfältiges Vereinsleben bereichert die Stadt und zeigt das große Engagement der Wermelskirchener Bürgerinnen und Bürger. Für Interessenten gibt die nachstehenden Vereinsliste einen Überblick über das vielfältige Angebot aus den Bereichen Sport, Kultur, Natur und Soziales für alle Altersgruppen und Vorlieben.

Die nachfolgende Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit und der Inhalt beruht auf den Angaben der Vereine. Für einen Neueintrag, Änderung oder Ergänzung zur Vereinsliste ist der Datenerhebungsbogen der Stabsstelle Bürgerliches Engagement einzureichen.

Kammerchor der evangelischen Kirchengemeinde Wermelskirchen

Vorsitzende/-r: Stefanie Schüller

Im Jahr 2013 hat sich in der Evangelischen Kirchengemeinde Wermelskirchen aus einer Projektgruppe ein Kammerchor entwickelt, der zur Zeit aus 25 Mitgliedern besteht.

Öffnungszeiten

Proben: jeweils 14-tägig (ungerade Wochen), mittwochs 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr, Gemeindehaus Markt 4, 42929 Wermelskirchen.

Markt 6 (Ev. Gemeindebüro)

Aufnahme in die städtische Vereinsliste
Für die städtische Homepage können sich Vereine, Selbsthilfegruppen, Organisationen und Initiativen erfassen lassen.
Ergänzungen und Änderungen nimmt die Koordinierungsstelle für bürgerliches Engagement entgegen.

Datenerhebungsbogen PDF