Vereine & Initiativen

Ein vielfältiges Vereinsleben bereichert die Stadt und zeigt das große Engagement der Wermelskirchener Bürgerinnen und Bürger. Für Interessenten gibt die nachstehenden Vereinsliste einen Überblick über das vielfältige Angebot aus den Bereichen Sport, Kultur, Natur und Soziales für alle Altersgruppen und Vorlieben.

Die nachfolgende Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit und der Inhalt beruht auf den Angaben der Vereine. Für einen Neueintrag, Änderung oder Ergänzung zur Vereinsliste ist der Datenerhebungsbogen der Stabsstelle Bürgerliches Engagement einzureichen.

Karate-Dojo Wermelskirchen e.V.

Vorsitzende/-r: Daniela Kebel

Wir bieten regelmäßig Schnupperkurse für Jugendliche ab 16 Jahren und Erwachsene an. Informationen und Termine werden auf dieser Website unter Aktuelles bekannt gegeben.

Der eingetragene Verein ist Mitglied im Landessportbund NRW, Karatedachverband NW und im Deutschen Karateverband (DKV).

Für Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren:

• Dienstags von 19.30 bis 20.45 Uhr (Unterstufe)
  • Dienstags von 20.45 bis 21.30 Uhr (Oberstufe)
  • Donnerstags von 20.00 bis 21.30 Uhr (alle)

Tente 79

Aufnahme in die städtische Vereinsliste
Für die städtische Homepage können sich Vereine, Selbsthilfegruppen, Organisationen und Initiativen erfassen lassen.
Ergänzungen und Änderungen nimmt die Koordinierungsstelle für bürgerliches Engagement entgegen.

Datenerhebungsbogen PDF