Vereine & Initiativen

Ein vielfältiges Vereinsleben bereichert die Stadt und zeigt das große Engagement der Wermelskirchener Bürgerinnen und Bürger. Für Interessenten gibt die nachstehenden Vereinsliste einen Überblick über das vielfältige Angebot aus den Bereichen Sport, Kultur, Natur und Soziales für alle Altersgruppen und Vorlieben.

Die nachfolgende Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit und der Inhalt beruht auf den Angaben der Vereine. Für einen Neueintrag, Änderung oder Ergänzung zur Vereinsliste ist der Datenerhebungsbogen der Stabsstelle Bürgerliches Engagement einzureichen.

KGV-Mannesmannstrasse e.V.

Vorsitzende/-r: Peter Bätzold

Die Kleingartenanlage befindet sich im Herzen der Stadt Wermelskirchen, im  Bergischen - Land ,  zwischen   der  Mannesmannstrasse  und  Vorm Eickerberg . Die  Anlage  besteht  aus  25  Gärten  auf  einer  Fläche  von  13950 qm.

Wir  sind  ein  Familienfreundlicher  Kleingartenverein  in der Kinder sehr willkommen sind . Der  Verein  wurde  am  27. Januar 1959   gegründet , und  die  Satzung besteht seit dem 10. August 1991.

Obere Waldstr. 8

Aufnahme in die städtische Vereinsliste
Für die städtische Homepage können sich Vereine, Selbsthilfegruppen, Organisationen und Initiativen erfassen lassen.
Ergänzungen und Änderungen nimmt die Koordinierungsstelle für bürgerliches Engagement entgegen.

Datenerhebungsbogen PDF