Vereine & Initiativen

Ein vielfältiges Vereinsleben bereichert die Stadt und zeigt das große Engagement der Wermelskirchener Bürgerinnen und Bürger. Für Interessenten gibt die nachstehenden Vereinsliste einen Überblick über das vielfältige Angebot aus den Bereichen Sport, Kultur, Natur und Soziales für alle Altersgruppen und Vorlieben.

Die nachfolgende Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit und der Inhalt beruht auf den Angaben der Vereine. Für einen Neueintrag, Änderung oder Ergänzung zur Vereinsliste ist der Datenerhebungsbogen der Stabsstelle Bürgerliches Engagement einzureichen.

MGV Niederwermelskirchen 1909

Vorsitzende/-r: Marcus Kirstein

Wir sind ein Stück Kultur in Wermelskirchen und Umgebung.

Der MGV Niederwermelskirchen präsentiert sich mit drei Chören und mit gutem Chorgesang bei Konzerten und öffentlichen und privaten Veranstaltungen.

Unsere Weihnachts- und Frühlingskonzerte sind fester Bestandteil unseres Jahreszyklus, das von uns veranstaltete Ellinghauser Musikfestival ist ein Publikumsmagnet für Musikfreunde.

Talweg 7

Aufnahme in die städtische Vereinsliste
Für die städtische Homepage können sich Vereine, Selbsthilfegruppen, Organisationen und Initiativen erfassen lassen.
Ergänzungen und Änderungen nimmt die Koordinierungsstelle für bürgerliches Engagement entgegen.

Datenerhebungsbogen PDF