Vereine & Initiativen

Ein vielfältiges Vereinsleben bereichert die Stadt und zeigt das große Engagement der Wermelskirchener Bürgerinnen und Bürger. Für Interessenten gibt die nachstehenden Vereinsliste einen Überblick über das vielfältige Angebot aus den Bereichen Sport, Kultur, Natur und Soziales für alle Altersgruppen und Vorlieben.

Die nachfolgende Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit und der Inhalt beruht auf den Angaben der Vereine. Für einen Neueintrag, Änderung oder Ergänzung zur Vereinsliste ist der Datenerhebungsbogen der Stabsstelle Bürgerliches Engagement einzureichen.

Modellflug Club Wermelskirchen e.V.

Vorsitzende/-r: Dieter Maier

Wir sind ein Verein, der sich mit dem Bau und dem Fliegen von Modellflugzeugen, sowie Modellhubschraubern beschäftigt. Kindern, Jugendlichen und allen die sich für dieses schöne und anspruchsvolle Hobby interessieren, sind wir gerne behilflich.

Neben dem Umgang mit den Flugzeugen, ist uns der Gedankenaustausch und der faire und kameradschaftliche Umgang mit den Vereinsmitgliedern besonders wichtig.

Höferhof 5

Aufnahme in die städtische Vereinsliste
Für die städtische Homepage können sich Vereine, Selbsthilfegruppen, Organisationen und Initiativen erfassen lassen.
Ergänzungen und Änderungen nimmt die Koordinierungsstelle für bürgerliches Engagement entgegen.

Datenerhebungsbogen PDF