Sportvereine & Sportverbände

Tennisclub Grün-Weiss 08 e.V.

Vorsitzende/-r: Manfred Schröder

Bereits 1908 gegründet ist der TC Grün-Weiss 08 Wermelskirchens ältester Tennisclub.

Die Anlage liegt mit ihren 6 Sandplätzen plus Tenniswand und einem bewirteten Clubhaus mitten im Grünen und doch zentral im Stadtgebiet von Wermelskirchen.
Derzeit rund 200 Mitglieder finden hier ideale Bedingungen für den Tennissport und ein ansprechendes Umfeld für geselliges Beisammensein im Anschluß an das Match.

Wir gehören dem Tennisverband Mittelrhein an und sind dort aktuell mit 7 Erwachsenen- und 3 Jugendmannschaften gemeldet.
Unsere Clubtrainerin bietet für Spieler aller Alters- und Leistungsklassen ein hochwertiges und engagiertes Training.

Egal ob als Gast oder als potentielles neues Mitglied – im TC Grün-Weiss sind Sie immer willkommen!

Grunewald 7