LOCHESPLATZ

Wieder gibt es auf dem Loches-Platz vom beliebten „Wellenflieger“ über den „Musik-Express“ bis zur Riesenschaukel „The Real Nessy“ alles, was das Herz begehrt. Neben dem Kinderkarussell gibt es auch in diesem Jahr das Kinderhochfahrgeschäft „Piratentrip“.

Musik-Express

Der Musik-Express ist eines der bekanntesten und mit am häufigsten gebauten Rundfahrgeschäfte. Für alle, die auf eine weniger große Wirkung in der Magengegend stehen, also insbesondere für unsere jüngeren Familienmitglieder, ist der Musik-Express optimal geeignet. Übrigens fährt der Express auch in diesem Jahr wieder vorwärts & rückwärts.

Wellenflieger

Unangefochten einer der Klassiker auf dem Rummel: das Kettenkarussell. Alle freuen sich jedes Jahr aufs Neue auf den Flug durch die Lüfte. Rolf Fuhrmann aus Wuppertal kommt wie schon seit 1979 auch dieses Jahr nach Wermelskirchen und baut sein "gutes altes Kettenkarussell" auf dem Unteren Loches-Platz auf. Kinder bringen sogar den Opa wieder dazu, mal wieder Karussell zu fahren.

The Real Nessy

Mit „The Real Nessy“ kommt ein alter und liebgewonnener Bekannter wieder nach Wermelskirchen. Hans-Peter Markmann aus Bonn gastiert mit seiner Riesenschaukel mittlerweile das achte Mal in Wermelskirchen. Der Schaukelspaß ist für die ganze Familie geeignet. Zudem bieten die großzügig bemessenen Sitzbänke Platz und Freiheit für 50 Personen. 30 Meter Ausflug garantiert bestes Schaukelvergnügen.

Piraten-Trip

Eine mal etwas andere Schiffsfahrt bietet dieses lustige Fahrgeschäft. Sobald es sich Groß und Klein auf den Sitzplätzen bequem gemacht haben, startet das Piratenschiff seine Fahrt und kreist genüsslich durch die Luft.