Lieferservice in Wermelskirchen

Viele Einzelhändlerinnen und -händler aus Wermelskirchen und Umgebung bieten einen Lieferservice auf Bestellung an und bringen ihre Waren direkt nach Hause. Nicht nur Seniorinnen und Senioren schätzen diesen praktischen Service, wenn beispielsweise schwere Getränkekisten bis zur Haustür geliefert werden.

Die Lieferserviceangebote sind alpabetisch angeordnet. Um die Suche nach einem Lieferservice zu vereinfachen, kann die gewünschte Kategorien ausgewählt und der Filter gedrückt werden.

Neubauer Werner GbR

• Bezahlung: Bar/Rechnung/Lastschrift
  • Lieferbedingungen: 5,00 € Lieferpauschale, bei Annahme von 5 Kisten entfällt die Lieferpauschale, die Getränke werden an den gewünschten Ort geliefert, ab der 1. Etage wird ein Zuschlag von 1 € pro Kiste berechnet
  • Lieferzeit: Montag und Donnerstag