Lieferservice in Wermelskirchen

Viele Einzelhändlerinnen und -händler aus Wermelskirchen und Umgebung bieten einen Lieferservice auf Bestellung an und bringen ihre Waren direkt nach Hause. Nicht nur Seniorinnen und Senioren schätzen diesen praktischen Service, wenn beispielsweise schwere Getränkekisten bis zur Haustür geliefert werden.

Die Lieferserviceangebote sind alpabetisch angeordnet. Um die Suche nach einem Lieferservice zu vereinfachen, kann die gewünschte Kategorien ausgewählt und der Filter gedrückt werden.

Pizzeria La Metafora

• Bezahlung: Bar
  • Lieferbedingungen: Bis 15 min vor Geschäftsschluss, Mindestbestellwert 8 € bis 6 km auf alle Bestellungen, unter 15 € Bestellwert werden 1 € Liefergebühr erhoben
  • Lieferzeit: Mo - Sa 11.00 - 14.15 und 17.00 - 21.45, keine Lieferung von 14.30 - 17.00 Uhr, Dienstag Ruhe