Lieferservice in Wermelskirchen

Viele Einzelhändlerinnen und -händler aus Wermelskirchen und Umgebung bieten einen Lieferservice auf Bestellung an und bringen ihre Waren direkt nach Hause. Nicht nur Seniorinnen und Senioren schätzen diesen praktischen Service, wenn beispielsweise schwere Getränkekisten bis zur Haustür geliefert werden.

Die Lieferserviceangebote sind alpabetisch angeordnet. Um die Suche nach einem Lieferservice zu vereinfachen, kann die gewünschte Kategorien ausgewählt und der Filter gedrückt werden.

Tintenstation Computerstation

Inhaber/-in: Sven vom Stein

• Bezahlung: Bar/Rechnung/Lastschrift
  • Lieferbedingungen: 5,00 € innerhalb Wermelskirchen, außerhalb 0,30 € pro km, ab 150,00 € Einkaufswert frei
  • Lieferzeit: Nach Absprache
  • Liefergebiet: Stadtgebiet, Remscheid, Solingen, Wuppertal, Burscheid, Leichlingen, Odenthal, alle weitern Städte per Post
  • Angebot: Tintenpatronen, Toner, PC-Zubehör, Druckwaren
  • Service: Einbau der Patronen 7,50 €, je angefangene 15 Min.

Eich 34

Mobil: 0172/ 2 51 58 01