Bauberatung

Sie haben den Wunsch zu bauen?

Eventuell besitzen Sie schon ein Gebäude und möchten dieses erweitern, einen Umbau durchführen oder es einer anderen Nutzung zuführen?

Sie sind nicht vom Fach und haben Fragen zu Planungsrecht oder Bauordnungsrecht?

Aufgrund der derzeit sehr eingeschränkten Personalsituation bitten wir, auf telefonische und persönliche Anfragen zu verzichten. Bitte nutzen Sie stattdessen das folgende Formular (unter Links).

Außerdem kann die Beratung nur einen groben ersten Überblick geben. Für vertiefende Überlegungen wenden Sie sich bitte an einen fachkundigen Architekten oder öffentlich bestellten Vermesser.

Ihre Ansprechpersonen

Herr H. Alles

Sachgebietsleitung H.Alles@­wermelskirchen.de Adresse | Öffnungszeiten | Details

Frau D. Zache