Trassenveranstaltungen

Trassenfest am 07.06.2020

Veranstaltungsort: Zweirad-Center Lambeck, Braunsberger Str. 2, 42929 Wermelskirchen

• Das umfangreiche Bühnenprogramm startet um 10:30 Uhr mit einem Gottesdienst.
  • Zahlreiche Informationsstände mit Neuheiten rund ums Fahrrad.
  • Mit-Mach-Aktionen für Klein und Groß.
  • Stempelaktion mit tollen Preisen

Alle 2 Jahre findet entlang des Panorama-Radwegs Balkantrasse und des Bergischen Panorama-Radwegs das große Bergische Trassen-Treffen statt, an dem die an den Bahntrassen-Radwegen liegenden Städte ein großes Fest zum Fahrradfahren organisieren.

Unter anderem lädt Wermelskirchen Sie ein, am 07.06.2020 das Bergische Trassen-Treffen auf dem Gelände des Zweiradcenter Lambeck zu feiern und die vielen spannenden Aktionen und attraktiven Angebote zu erleben.

Entlang der Strecken gibt es außerdem in Burscheid, Hückeswagen, Radevormwald, Remscheid, Solingen, Wipperfürth und Marienheide Veranstaltungen rund um das Thema „Fahrradfahren“.

Das umfangreiche Bühnenprogramm startet in Wermelskirchen um 10:30 Uhr mit einem Gottesdienst. Im Anschluss werden Landrat Stephan Santelmann, Bürgermeister Rainer Bleek sowie die Bürgermeister der anderen teilnehmenden Städte das „Stadtradeln 2020“ eröffnen.

Weitere Informationen und Anmeldehinweise zum Thema „Stadtradeln“ erhalten Sie hier:       Stadtradeln RBK

Entlang der Strecke warten zahlreiche Informationsstände mit Neuheiten rund ums Fahrrad,  Mit-Mach-Aktionen für Klein und Groß und eine Stempelaktion mit tollen Preisen auf Sie.

Ablaufplan:

Verkaufsoffener Sonntag Zweiradcenter Lambeck