Pensionen und Privatunterkünfte in Wermelskirchen

letzte Aktualisierung: 24.09.2021

Wenn Sie auch in dieses Verzeichnis aufgenommen werden möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Rabe.

Ferienwohnung Blumberg

Schöne Wohnung bestehend aus 2 Schlafzimmern, Küche, Bad, Flur, großem Wohnzimmer und Balkon mit Abendsonne auf Zeit zu vermieten. Maximal können bis zu 6 Personen in der Wohnung wohnen. Ein Schlafzimmer ist mit Doppelbett (1,8m), das andere mit Schlafcouch (1,4m) ausgestattet. Im Wohnzimmer besteht weiter die Möglichkeit, die Couch zu einem Schlafplatz (1,4m) umzubauen. Durch die getrennten Schlafzimmer ist die Wohnung WG geeignet. Die Wohnung ist mit einer hochwertigen Einbauküche ausgestattet (inklusive Spülmaschine, Herd, Backofen, Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine etc.).

Nichtraucherwohnung, das Rauchen auf dem Balkon ist natürlich gestattet.
Kinderbett sowie Hochstuhl können selbstverständlich gestellt werden.

Die Wohnung befindet sich in der zweiten Etage in einem Zweifamilienhaus im Ortsteil Tente. Hier besteht eine sehr gute Anbindung an die Nachbarstädte sowie an die Autobahn A1. Weiterhin ist der Einstieg zur „Balkantrasse“ nur wenige Meter entfernt. Nur 5 Gehminuten entfernt finden Sie einen Netto mit Bäcker sowie einen Sparkassen-Bankautomat und ein italienisches Restaurant.

Entfernungen circa:

• Köln: 35km
  • Düsseldorf: 50km
  • Schloss Burg an der Wupper: 3,1km
  • Balkantrasse: 250m
  • Leverkusen:16km
  • Remscheid:11km
  • Wuppertal:26km
  • Wermelskirchen Zentrum:3,3km

Die Miete pro Nacht pro 2 Personen beträgt 55 Euro, bei Belegung mit jeder zusätzlichen Person kommen 10 Euro dazu.

Haustiere sind nach vorheriger Absprache erlaubt, werden aber mit 5 Euro pro Nacht zusätzlich berechnet.

Mindestaufenthalt sind 2 Nächte.

Bei längerfristigem Aufenthalt sind Sonderkonditionen möglich, bitte anfragen.

Bettwäsche und Handtücher werden gestellt.

Die Endreinigung ist obligatorisch und kostet 40€, ein wöchentlicher Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern ist inklusive.

Waschmaschinen- und/oder Trocknerbenutzung nach Rücksprache und Gebühr möglich.

Stellplätze vor dem Haus vorhanden.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

Familie Blumberg