Pensionen und Privatunterkünfte in Wermelskirchen

letzte Aktualisierung: 10.02.2020

Wenn Sie auch in dieses Verzeichnis aufgenommen werden möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Rabe.

Ferienwohnung Eisenhuth

Ferienwohnung am Sengbach

Ausstattung:
gepflegte, 68qm große, haustierfreie Nichtraucherwohnung im Erdgeschoß (bis 3 Personen), 2 separate Schlafzimmer, großer Wohn- Essraum, Küche mit Kochmöglichkeit und Spülmaschine, Bad mit barrierefreier Dusche, Fernsehen. Auf Anfrage weitere Optionen buchbar: W-Lan, Kinderbett, Hochstuhl, PKW-Stellplatz, Garage, Terassennutzung.

Lage:
Ruhige Lage am Rand der Stadt und doch zentral mit Blick in die Natur. 70 Meter zum Bäcker mit Systemgastronomie, 600 Meter zum Supermarkt, 200 Meter bis zur Fahrradtrasse (Balkantrasse). Autobahn A1 gut erreichbar (1,8 km), Busanbindung Richtung Köln und Remscheid.

Preise:
ab 35,00 EUR/ pro Nacht bei Belegung mit 1-2 Personen