Pensionen und Privatunterkünfte in Wermelskirchen

letzte Aktualisierung: 24.09.2021

Wenn Sie auch in dieses Verzeichnis aufgenommen werden möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Rabe.

Ferienwohnung Elbringhausen

Herzlich Willkommen in unserer ca. 40 qm großen Souterrain-Wohnung.

Sie ist mit einem separaten Hauseingang versehen, vor dem sich auch die Stellmöglichkeit für 1 bis 2 PKW befindet. Die Wohnung bietet Platz für 2-4 Personen.

Vom kleinen Flur mit Garderobe und Schuhablage gelangen Sie links in das kleine Bad (Toilette und Dusche), ausgestattet mit Spiegelschrank und Föhn. Nach rechts geht es in die Küche, ausgestattet mit Spüle, Herd, Backofen, Kühlschrank (mit Gefrierfach), Mikrowelle, Filterkaffeemaschine, Wasserkocher und Toaster.

Geradeaus kommen Sie in den Wohnraum inklusive Essecke. Im hinteren Bereich befindet sich der Schlafraum, der mit einer Zwischenwand zum Wohnraum abgetrennt ist. Die Essecke besteht aus Eckbank, Tisch und zwei Stühlen. Im Wohnraum befindet sich eine Schlafcouch (140 x 200), sowie ein Fernseher.

Im Schlafraum befindet sich ein franz. Doppelbett in der Größe 140 x 200 sowie ein großer Kleiderschrank. Abgesehen von der Küche ist die komplette Wohnung mit Fußbodenheizung ausgestattet. Daher bietet es sich an die Wohnung nur mit Hausschuhen oder dicken Socken zu nutzen.

Kostenlose WLAN-Nutzung!

Die Wohnung wurde im Oktober 2019 als Nichtraucher-Ferien-Wohnung eingerichtet. Haustiere nicht gestattet.

Wir freuen uns Sie bald als unseren Gast begrüßen zu können!!

Preis für 1-2 Personen pro Nacht 40,-- Euro,

jede weitere Person 5,-- Euro,

Bettwäsche, Handtücher, Endreinigung im Preis enthalten.

Weitere Bilder auf unserer Homepage: www.wk-schmidt.de

Familie Schmidt