Pensionen und Privatunterkünfte in Wermelskirchen

letzte Aktualisierung: 24.09.2021

Wenn Sie auch in dieses Verzeichnis aufgenommen werden möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Rabe.

Ferienwohnung Federleicht II

Komfortable großzügige Ferienwohnung im Herzen des Bergischen Landes mit Übernachtungsmöglichkeiten für bis zu acht Personen auf ca. 130 m² im Dachgeschoss gelegener Wohnfläche mit Südloggia

Ihr künftiges Zuhause auf Zeit besteht aus:

• einem ebenerdigen Dielenbereich mit Aufgang zum Obergeschoss
  • einem grossen hellen Wohn-/Esszimmer mit Zugang zur Südloggia und Möglichkeit der Übernachtung für bis zu drei Personen auf Schlafcouch (133x198 cm) und Recamière (84x200 cm)
  • einer voll ausgestatteten Küche mit Spülmaschine, Herd, Kühl-/Gefrierschrank, Kaffeemaschine etc. und Waschtrockner
  • zwei Schlafzimmern mit Doppelbetten (180x200 cm und 160x200 cm)
  • einem Schlafzimmer mit Einzelbett (100x200 cm) sowie Schlafcouch mit weiterer Übernachtungsmöglichkeit (120x191 cm)
  • einem Badezimmer mit zwei Waschbecken, Badewanne, Dusche, WC
  • einer Gästetoilette im großzügigen oberen Dielenbereich

Einkaufsservice zur Erstbefüllung des Kühlschrankes, Zwischenreinigung bei längeren Aufenthalten und zusätzlicher Wäschewechsel nach Absprache möglich.

Mindestaufenthaltsdauer 2 Tage, bei wochenweiser Buchung An- und Abreise samstags

Tarife:

• bei Aufenthaltsdauer unter einer Woche 120.-€/Tag bei Belegung mit 2 Personen, jede weitere Person 20.-/Tag zzgl. obligatorischer Endreinigung 80.-€
  • 750.-€ /Woche bei Belegung mit 2 Personen, jede weitere Person 120.-€/Woche zzgl. obligatorischer Endreinigung 100.-€

Wir freuen uns, Sie bald kennenzulernen und wünschen Ihnen schon jetzt einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Feriendomizil.

Anja Stadtler-Janssen
Wustbacher Str. 2a