Pensionen und Privatunterkünfte in Wermelskirchen

letzte Aktualisierung: 09.08.2019

Wenn Sie auch in dieses Verzeichnis aufgenommen werden möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Rabe.

Ferienwohnung Fischer - Sonnenstraße

Lage:

Neu eingerichtete Ferienwohnung in der 1. Etage in einem Zweifamilienhaus in stadtnaher Lage von Wermelskirchen.

Ausstattung:

Die 65 qm große Wohnung ist komplett möbliert, mit voll ausgestatteter Küche (Geschirrspülmaschine, Mikrowelle, Herd mit Ceranfeld und Backofen). 2 SAT-TV und kostenfreies W-LAN ist vorhanden. Ein Schlafzimmer ist mit einem 140 breiten Doppelbett ausgestattet, das 2. Schlafzimmer ist mit 2 Einzelbetten möbliert. Im Bad, mit Tageslicht, befindet sich eine ebenerdige Dusche. Der Wohnraum ist mit der Küche verbunden, von dort erreicht man eine große Terrasse von ca. 16 qm zur alleinigen Nutzung. Gartenmöbel mit Auflagen und Grill sind vorhanden, sowie ein Damen und ein Herrenrad. Babybett, Hochstuhl, diverses Zubehör und Spielzeug ist bei Bedarf vorhanden.

Allgemeine Informationen:

• Nichtraucherwohnung
  • Handtücher und Bettwäsche werden gestellt
  • Keine Haustiere
  • Die Wohnung kann auch langfristig gemietet werden von Monteuren, Schülern oder Praktikanten.

Preise:

49 €/Nacht für 2 Personen mit nur einem Schlafzimmer.

Jede weitere Person : 8 € /Nacht inklusive des 2. Schlafzimmer.

Endreinigung 40 €

Preise inklusive Bettwäsche, Handtücher und Nebenkosten. Maximale Belegung: 5 Personen bei 2 Schlafzimmern und einer weiteren Schlafmöglichkeit im Wohnzimmer.

Bei längerfristiger Anmietung Preise auf Anfrage.

Sonnenstraße 10