Pensionen und Privatunterkünfte in Wermelskirchen

letzte Aktualisierung: 08.04.2022

Wenn Sie auch in dieses Verzeichnis aufgenommen werden möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Frau Kuhl.

Logo Logo Logo

Ferienwohnung Frowein

Lage:

Neu eingerichtete Ferienwohnung in der 1. Etage in stadtnaher Lage von Wermelskirchen.

Ausstattung:

Die etwa 45 qm große Wohnung ist komplett möbliert, mit ausgestatteter Küche (Mikrowelle mit Backfunktion, Wasserkocher, Senseo, Herd mit Ceranfeld und Waschmaschine). 1 SAT-TV und kostenfreies W-LAN sind vorhanden. Das Schlafzimmer ist mit einem 2 Meter breiten Doppelbett und einem großen Kleiderschrank ausgestattet. Das Bad, mit Tageslicht, verfügt über eine Dusche, Toilette und Waschbecken. Draußen neben der Haustüre befindet sich eine separate Ecke mit Tisch und Stühlen.

Allgemeine Informationen:

• Nichtraucherwohnung
  • Handtücher und Bettwäsche werden gestellt
  • Keine Haustiere
  • Die Wohnung kann auch langfristig gemietet werden von Monteuren, Schülern oder Praktikanten.

Preise:

55 €/Nacht

Endreinigung 40 €

Preise inklusive Bettwäsche, Handtücher und Nebenkosten. Maximale Belegung: 2 Personen

Bei längerfristiger Anmietung Preise auf Anfrage.

Braunsberger Straße 12