Pensionen und Privatunterkünfte in Wermelskirchen

letzte Aktualisierung: 08.04.2022

Wenn Sie auch in dieses Verzeichnis aufgenommen werden möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Frau Kuhl.

Ferienwohnung Höhrath

Lage:

Am Rande von Schloss Burg, in unmittelbarer Nähe von Wermelskirchen liegt das kleine, sehr ländlich gelegene Dorf Höhrath. In wenigen Fußminuten gelangt man in den Wald und zur Sengbachtalsperre. Hier lässt es sich gut entspannen, da kein Durchgangsverkehr die Idylle stört, ideal für Wanderer, Naturliebhaber und Mountainbike Fahrer.

Die Lage im Städtedreieck Solingen, Remscheid und Wuppertal mit gleichzeitiger Nähe zu Wermelskirchen macht alle diese Städte in wenigen Fahrminuten erreichbar. Ideal, um einzukaufen, einen Stadtbummel zu machen, die verschiedenen Sehenswürdigkeiten zu bewundern oder auch mal mit der Schwebebahn zu fahren. Durch die Nähe zur A1 gelangt man schnell in die größeren Städte wie Köln oder Düsseldorf.

In dieser idyllischen Landschaft bieten wir eine helle, gemütliche, gut geschnittene und mit viel Liebe eingerichtete Ferienwohnung an, die auf 50 qm Wohnfläche Platz für ein bis zwei Personen bietet. Ob Geschäftsreise, Messebesuch, Kurz- oder Langzeiturlaub: Ankommen und sich wohlfühlen von Beginn an! Direkt vor Ihrem Zuhause auf Zeit finden Sie stressfrei einen Platz zum Ausladen und Abstellen Ihres Fahrzeuges.

Ausstattung:

Die Wohnung befindet sich im Dachgeschoss (2. OG) und besteht aus einem Wohn-/Esszimmer, einer kleinen Küche, einem Schlafzimmer mit zwei Betten, einem Badezimmer mit Badewanne, WC und Waschbecken. Die Dachschrägen tragen zu einer gemütlichen Atmosphäre bei.

50 m² Wohnfläche

Allgemeine Informationen:

• Nichtraucherwohnung
  • Handtücher und Bettwäsche werden gestellt
  • Keine Haustiere
  • Die Wohnung kann auch langfristig gemietet werden von Monteuren, Schülern oder Praktikanten.

Preise:

1 – 6 Nächte EUR 59,00/Nacht für 1-2 Personen

1 – 3 Wochen EUR 55,00/Nacht für 1-2 Personen

1 Monat EUR 50,00/Nacht

Endreinigung EUR 60,00, auf Wunsch wöchentlicher Tausch von Bettwäsche und Handtüchern gegen Gebühr

Eine Vorauszahlung von 50% ist nach Buchung fällig. Bei kurzfristiger Buchung (weniger als 14 Tage vor Anreise) ist der Gesamtbetrag zu entrichten. 14 Tage vor Anreise ist der Gesamtpreis zu bezahlen.

Stornierungen, die bis zu 28 Tage vor Anreise erfolgen, sind kostenfrei. Bei Stornierungen bis 14 Tage vor Anreise fallen 50% des Gesamtpreises an. Stornierung bis 3 Tage vor Anreise fallen 80% des Gesamtpreises an.

Die Bezahlung erfolgt in bar oder per Überweisung.

Bei längerfristiger Anmietung Preise auf Anfrage.

Anreise ab 16:00 Uhr

Abreise bis 11:00 Uhr

Die Schlüsselübergabe erfolgt persönlich vor Ort oder nach Absprache.

Neuenflügel 59 a