Pensionen und Privatunterkünfte in Wermelskirchen

letzte Aktualisierung: 09.08.2019

Wenn Sie auch in dieses Verzeichnis aufgenommen werden möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Rabe.

Ferienwohnung Koll

Leitung: Mandy Koll

Vollmöbliertes Wohnen im Dichter-& Komponistenviertel von Wermelskirchen

Eckdaten:

• Tages- bzw. Wochenmiete: bis 2 Personen 50,00 €/Tag*
  • Mindestbelegung: 3 Nächte
  • Monatsmiete: auf Anfrage
  • Endreinigung: 35 € - pauschal -
  • Haustiere: nein
  • Einschränkung: Nur an Nichtraucher

* In vorstehenden Preisen ist ein Wäschepaket (Bettwäsche, Hand-, Bade- und Küchentücher) enthalten. Nebenkosten wie Strom, Gas, Wasser, Media sind ebenfalls mit vorstehenden Preisen abgegolten.

Objektbeschreibung:
Dieses Angebot beschreibt eine 2 Zimmer Wohnung mit 56 qm Wohnfläche im 1. OG eines 4-Familienhauses. Die Einheit im 1.OG wird vollmöbliert vermietet und ist für 1-2 (max. 3) Personen geeignet.

Ausstattung:

Diese vollmöblierte Wohnung steht ab dem 01.05.2019 zur Verfügung. Es wurden umfangreiche Sanierungsmaßnahmen vorgenommen, welche ein neu gestaltetes Bad/WC, Designböden sowie eine vollausgestattete, am Wohnbereich anschließende Einbauküche hervorbrachten. Das große, lichtdurchflutete Wohnzimmer mit großen Fenstern ist ausgestattet mit einer modernen hellgrauen Sofa-Ecke (lässt sich mit zwei Handgriffen in ein Schlafsofa verwandeln), einem Lowboard mit HD-TV mit T-Home Entertain sowie einem kleinen Glastisch. Moderne Beleuchtungen sorgen abends für eine angenehme gemütliche Atmosphäre. Das helle Bad/WC (mit Fenster) ist komplett erneuert worden. Es verfügt über eine große Walk-In-Dusche, einem WC und einem Einbauwaschtisch sowie allen benötigten Bad-Utensilien. Das große, helle Schlafzimmer ist ausgestattet mit einem Doppelbett und einem großen Kleiderschrank. Alle Räume verfügen über einen auf die Ausstattung passend abgestimmten hellgrauen Vinylboden sowie zahlreichen Deckeneinbau-strahlern. Dem Nutzer steht ein eigenes W-LAN zur Verfügung. Eine Waschmaschine im Waschkeller und ein PKW-Stellplatz sind vorhanden.

Lage:

Das Mietobjekt befindet sich in einem ruhigen Wohngebiet, dem Dichter- und Komponisten-Viertel von Wermelskirchen. Buslinien zu den Nachbarstädten sowie die Anbindung an die A1 (Richtung Köln od. Dortmund) sind schnell erreichbar. Zum Wandern und Spazieren ist das Eifgental fußläufig nur wenige Minuten entfernt. Gleichzeitig befinden sich die Tennisanlage des TC GW Wermelskirchen sowie die Bergische Sportarena (Tennis, Indoor-Soccer, Badminton) für sportive Aktivitäten in der Nähe. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs (ALDI, LIDL, EDEKA, Bäcker) stehen ebenfalls in nur kurzer Distanz zur Verfügung.

Goethestr. 11

Mobil: +49 160 96415142