Pensionen und Privatunterkünfte in Wermelskirchen

letzte Aktualisierung: 09.08.2019

Wenn Sie auch in dieses Verzeichnis aufgenommen werden möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Rabe.

Ferienwohnung Kuhl

Leitung: Helmut Kuhl

Beschreibung:
Komfortables liebevoll und neu eingerichtetes Ferienhaus mit 3 separaten Schlafzimmern, 1 Duschwannenbad, 1 Duschbad. Große offene Wohnküche mit Esszimmer, Balkon mit Sitzgelegenheiten und Aussicht aufs Grüne. Fahrradkeller vorhanden.

Lage:
Ruhige ländliche Lage ca. 6 km vom Ortskern Wermelskirchen und der historischen Altstadt Hückeswagen entfernt. Golfplatz Dreibäumen in unmittelbarer Nähe (1km). Straußenfarm Emminghausen 9km entfernt. Viele Wanderwege und Fahrradrouten wie z.B. Bergischer Panoramaweg und Panorama-Radweg Balkantrasse oder Dhünntalsperre. Schloß Burg erreichen Sie mit dem Auto in ca. 20 Minuten.
Zum Flughafen Köln/Bonn 39km

Zimmer und Ausstattung:
Max. 6 Gäste, 135 m², 2 Badezimmer, Haustiere & Hunde auf Anfrage, Rauchen nicht erlaubt, Treppe, TV vorhanden, Geschirrspüler vorhanden, WLAN vorhanden

3 Schlafzimmer: Bettwäsche, 2 Doppelbetten (180x200), 2 Einzelbetten (90x200)

Küche: 4-Plattenherd, Backofen, Ceran-Kochfeld

2 Badezimmer: Badewanne, Dusche, Handtücher