Pensionen und Privatunterkünfte in Wermelskirchen

letzte Aktualisierung: 06.02.2019

Wenn Sie auch in dieses Verzeichnis aufgenommen werden möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Rabe.

Ferienwohnung Platte

Leitung: Simone Platte

Lage:

Die Ferienwohnung bzw. das Appartementzimmer (Nichtraucher) befindet sich in unserem Zweifamilienhaus, im 1. OG. Sie ist stadtnah und doch im Grünen; fußläufig ist man in ca. 5 Minuten im Stadtzentrum und auch im Wald. Mit dem PKW erreicht man die Autobahn A1 in ebenfalls 5 Minuten. Die Anbindung über die Autobahn, zu den Großstädten Köln und Düsseldorf ist in ca. 45min zu realisieren. Auch Remscheid, Wuppertal und Solingen sind schnell erreichbar.

Einkaufsmöglichkeiten ,Bars, Bistros und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Unsere Ferienwohnung befindet sich direkt an der Balkantrasse und am Jacobsweg.
Für Radfahrer und Pilgerer auf der Durchreise, Familien, Monteure, Manager und Personen, die hier zum Berufskolleg kommen eine tolle Alternative zu einem Hotel.

Ausstattung Ferienwohnung:

Wir vermieten entweder zwei abschließbare Nichtraucher Einzelzimmer, (Jule oder Sonnenschein) oder die komplette Ferienwohnung. Die Einzelzimmer beinhalten je einen Schreibtisch/Stuhl und Kleiderschrank, Jedes ist mit zwei einzelnen Betten ausgestattet, diese können auch zu einem "Doppelbett" zusammengeschoben werden. Im gemütlichen Wohnzimmer mit Wohnlandschaft finden Sie auch einen SAT- TV, DVD und eine Stereoanlage. Eine neue Küche mit Spülmaschine, Backofen, Ceranfeld, Wasserkocher, Kaffeemaschine/vollautomat, Toaster, Mikrowelle. Gefließtes (Gemeinschafts-)Tageslichtbad mit Duschwanne.

Ausstattung Appartement Zimmer "Moonlight":

Wir vermieten nun auch ein Appartement-Zimmer „Moonlight“ (Nichtraucher) mit einem Einzelbett und einem Schlafsofa, Single-Küche mit kompletter Küchenausstattung, Mikrowelle und Kaffee-pad-maschine, TV/DVD, Schreibtisch und ein kleiner Esstisch für 2 Personen sind auch in dem Zimmer zu finden. Gefliestes (Gemeinschafts)-Tageslichtbad mit Duschwanne. Kostenloses W-LAN

Preis:
ab 28,00 € pro Nacht / pro Person zuzüglich Endreinigung