Pensionen und Privatunterkünfte in Wermelskirchen

letzte Aktualisierung: 24.09.2021

Wenn Sie auch in dieses Verzeichnis aufgenommen werden möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Rabe.

Ferienwohnung Preyersmühle

Lage:
Stadtgrenze zwischen Remscheid und Wermelskirchen, Einliegerstraße, Waldnähe, gute Autobahn und Busanbindungen.
Die Wohnung liegt in der 1 Etage und ist 80m² groß, sie ist für 4 Personen ausgelegt, 2 Schlafzimmer mit jeweils ein Doppelbett, großes Wohn – u.  Esszimmer und einer Spielecke für kleine Kinder.
Einbauküche, Waschmaschine, Trockner, Tageslichtbad mit Badewanne und Dusche, SAT-TV und Kabel, WLAN, Fußbodenheizung. Der Garten darf mitbenutzt werden, direkter Zugang zum Wald und 900m bis zum Freibad Eschbachttal. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Autobahnanbindung Richtung Köln und Dortmund. Sowie die Busverbindungen zur Remscheider Talsperre und nach Köln. Hand- Badetücher sowie Bettwäsche incl.
Außenbereich : Schaukel, Sandkasten, Rutsche, PKW Stellplatz

Preise:
bis 2 Personen Euro 65,00/Tag, für jede weitere Person 15,- Euro oder nach Angebot
Kinderreisebett sowie längerfristige Vermietungen sind möglich, bei Fragen oder auch Angebotsanfrage einfach melden.
Hinzu kommen wenn gewünscht die Endreinigung von 50,- Euro bzw. die wöchentliche Reinigung bei längerfristiger Vermietung von 15,- Euro.

Allgemeine Infos:
Nichtraucherwohnung, keine Haustiere. Die Ferienwohnung ist ebenso geeignet für Messegäste und Monteure.

Familie Büttner
Preyersmühle 16a