Frühjahrskirmes 2020

Liebe Wermelskirchenerinnen und Wermelskirchener,
sehr geehrte Kirmesgäste!

Gut drei Monate vor der großen Herbstkirmes findet traditionsgemäß die Frühjahrskirmes statt, vom 21.05. (Christi Himmelfahrt) bis zum 24.05.2020.

Auch wenn in Wermelskirchen die große Herbstkirmes vom 28.08.2020 bis zum 01.09.2020 das Fest schlechthin ist, freuen sich viele Einwohner und Gäste auch auf die Frühjahrskirmes und den verkaufsoffenen Sonntag im Zusammenhang mit dem Event "Das Fest".

Viele Menschen in der Stadt und in der Region haben unsere Kirmes fest im Jahresplan. Vier Tage gibt es in der Innenstadt ein buntes Jahrmarkttreiben und gute Unterhaltung. Da ist für „Klein und Groß" etwas dabei und bei allen ist gute Laune angesagt.

Ich hoffe, alle Beteiligten und Besucher freuen sich auf eine ereignisreiche und lustige „Wermelskirchener Frühjahrskirmes 2020" mit unbeschwerten und gemeinschaftlichen Stunden.

Rainer Bleek
Bürgermeister

UPDATE: Ob die Frühjahrskirmes stattfindet, ist derzeit noch unklar und wird je nach den dann geltenden gesetzlichen Vorgaben entschieden.

Gesamtplan

Das Fest