Frühjahrskirmes 2021

Liebe Wermelskirchenerinnen und Wermelskirchener,
sehr geehrte Kirmesgäste!

Gut drei Monate vor der großen Herbstkirmes findet traditionsgemäß die Frühjahrskirmes statt, vom 13.05. (Christi Himmelfahrt) bis zum 16.05.2021.

Auch wenn in Wermelskirchen die große Herbstkirmes vom 27.08.2021 bis zum 31.08.2021 das Fest schlechthin ist, freuen sich viele Einwohner und Gäste auch auf die Frühjahrskirmes und den verkaufsoffenen Sonntag im Zusammenhang mit dem Event "Das Fest".

Viele Menschen in der Stadt und in der Region haben unsere Kirmes fest im Jahresplan. Vier Tage gibt es in der Innenstadt ein buntes Jahrmarkttreiben und gute Unterhaltung. Da ist für „Klein und Groß" etwas dabei und bei allen ist gute Laune angesagt.

Ich hoffe, alle Beteiligten und Besucher freuen sich auf eine ereignisreiche und lustige „Wermelskirchener Frühjahrskirmes 2021" mit unbeschwerten und gemeinschaftlichen Stunden.

Marion Lück
Bürgermeisterin

Ob die Frühjahrskirmes stattfindet, ist derzeit noch unklar und wird je nach den dann geltenden gesetzlichen Vorgaben entschieden.

Gesamtplan

Das Fest